Meine Lenna = Junkfood Queen, weil in Kanada aufgewachsen. Sie braucht ab und an Bounty, Mars, Snickers und ähnliches, was ich ihr gerne in der gesunden LowCarb Variante mache!
Rezept
1/2 Dose Kokosmilch (vorher durchgeschüttelt)
3 Eier
3/4 Tasse Erythrit Zucker-Ersatz,
zusammenrühren mit dem Schneebesen, dann
1,5 Packungen Kokosflocken (300g),
1/2 Tasse Kokos-Öl, leicht erwärmt, untergerührt,
in Backform,
2h bei 120°,
Schnitten vorsichtig runterschneiden (ziemlich bröselig, ev. noch 1 Ei mehr oder etwas Flohsamenschalen, um mehr Klebrigkeit zu erzeugen),
dann mit Glasur überziehen (drüberleeren).
Schokoglasur:
100g 85% Schokolade
1/2 Tasse Kakaopulver (ungesüßt)
1/3 Tasse Kokosöl erwärmt
1/3 Tasse Erythrit Zuckerersatz
Alles leicht erwärmen, bis es flüssig ist, und glatt zusammenrühren, dann drübergießen über Bounty-Sticks, abkühlen lassen, diese umdrehen und auf der zweiten Seite glasieren!