StartBlogFoodblogSchokolade-Creme LowCarb

Schokolade-Creme LowCarb

-

wieder einmal herrrrrrrlich schokoladige Nachspeise für adipöse Ärzte, Menschen mit metabolischem Syndrom, Diabetes oder Krebs die ihre Kohlenhydrate kontrollieren oder gar eliminieren wollen.

Wahnsinns-dichte 2 Minuten – Schoko-Creme

  • ca 4 EL reines Kakao-Pulver
  • 1 EL Erythritol (Zuckerersatz, nicht Insulinogen)
  • 50ml Wasser
  • 50ml Schlagobers

einfach zusammenrühren

 

 

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×