Es gibt 6 gängige Degustations-Menüs um ca 90,- inkl. Wein, herrliche Qualität. Sie würde selber die Fische hinliefern.
Finest Fish aus dem Attersee
Ulli Huber ist jetzt leider als Steuerberaterin in Pension und hat damit zeit ihre unglaubliche Energie vollwirksam ihrem Hobby zu widmen:
Finest Fish – Fische aus dem Attersee
Artikel in OÖN / “Ganzen Woche“
Finest Dear – Wildfleisch vom Attersee
Ulli und Manfred Huber haben 8 Fischerei-Lizenzen und bewirtschaften den See seit Jahrzehnten nachhaltig als “Heger & Pfleger” mit dem Schwerpunkt “Qualität” und “bestes und frischestes Ergebnis”.
Manfred Huber ist seit Jahrzehnten bekannter Fisch-Heger und Vorstand des Zeller-See’s Fischerverbandes und war massgeblich beteiligt, dass der Fischerverband von jedem Bojenbesitzer in Oberösterreich Geld für Nachzuchtfische bekommt, da eine Boje im Attersee mehrere Hektar Seegrund für Fischlaich zerstört.
Google-ZENSUR!
Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.