StartBlogFoodblogZimteis - genialer Geschmack

Zimteis – genialer Geschmack

-

wir sind alle völlig hin und weg von unserem Zimteis. Was wir mal aus Verlegenheit gemacht haben ist bei unseren Gästen ein Fix-Star! Bitte probieren sie es.

Zimt hat zwar 50% Kohlenhydrate, allerdings wird fast nichts an Zimt verwendet. 1/2 Tasse Zimt für 4 Portionen sind keine 10 Gramm pro Portion.

 

Rezept

1/2 Tasse Zimt

1/2 Tasse Erythrit (Interspar, ca 6,- / kg)

1 1/2 Tassen Schlagobers (Sahne) – oder Milch oder Kokosmilch oder …..

zusammenrühren

ev. noch etwas Stevia oder Kandisin dazu um es weiter aufzusüssen

in den Ice-Maker geben, nach 30min ist das Eis fertig!

 

 

 

siehe: Mehl-Ersatz

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×