Zimteis – genialer Geschmack

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wir sind alle völlig hin und weg von unserem Zimteis. Was wir mal aus Verlegenheit gemacht haben ist bei unseren Gästen ein Fix-Star! Bitte probieren sie es.

Zimt hat zwar 50% Kohlenhydrate, allerdings wird fast nichts an Zimt verwendet. 1/2 Tasse Zimt fĂĽr 4 Portionen sind keine 10 Gramm pro Portion.

 

Rezept

1/2 Tasse Zimt

1/2 Tasse Erythrit (Interspar, ca 6,- / kg)

1 1/2 Tassen Schlagobers (Sahne) – oder Milch oder Kokosmilch oder …..

zusammenrĂĽhren

ev. noch etwas Stevia oder Kandisin dazu um es weiter aufzusĂĽssen

in den Ice-Maker geben, nach 30min ist das Eis fertig!

 

 

 

siehe: Mehl-Ersatz

 

Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzekhttp://www.retzek.at
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre Zusatzausbildungen. Wissenschaftliche Arbeit und Forschungs-Beiträge. Zahlreiche Artikel und Vorträge.  Diese Website dokumentiert umfangreiche eigene Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze. Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler, bitte nicht kommentieren, wer es nicht aushält bitte einfach nicht lesen
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