
Ilse war mit Mutter in Parndorf im Outlet-Center und ist beim Heimfahren noch schnell nach Wien am Naschmarkt essen gefahren, hat dann gleich einige emails losgeschickt
“und jetzt hat uns Kim sprachlos gekocht”
elysisch!!! unbeschreiblich! überwätigend.
bussi ilse
kim am naschmarkt, vorspeisen ca 6,-, hauptspeisen 15,-, jeden cent wert.
fotos folgen
bussi ilse
hier ein bild von den vorspeisen, links: roher thunfisch mit ingwer-limetten-vinaigrette und preiselbeeren, unfassbar. mutter weiß er jetzt, was thunfisch wirklich ist, nachdem sie erstmals rohen fisch essen musste. ich fürchte, das wird nicht ihr letzter gewesen sein.
im vordergrund dim sum im dialog mit erdnuss-sauce, in wahrheit hätten wir uns einbalsamieren wollen darin.
elmar hat zur hauptspeise wieder dry aged beef gegessen, das ist auf der zunge zergangen. dazu kokos-polenta: eine explosion. ein mus!
das kochbuch krieg ich von mutter zum geburtstag 😉
bussi
ilse
Adresse:
1060 Wien, Naschmarkt, Stand 28
Tel./Fax: +43/ (01) 319 34 02
shopstudio@kimkocht.at
Öffnungszeiten:
Di.–Fr.: 12–21 Uhr, Sa. 12–18 Uhr (Feiertage geschlossen)
Warme Küche bis 20:45 Uhr
Von meinem iPad gesendet
Dr. Ilse Retzek-Wimmer
Springerstraße 12
4863 Seewalchen
Tel. +43 699 16380260
ilse@ues-pr.at
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Nachtrag von Köppl Stefanie, Tourismus- und Event-Managerin / Wien: dort muss man für eine Tisch-Reservierung den ganzen Tag in der Warteschleife hängen oder sich persönlich hinbemühen um einen Platz für den Abend zu reservieren
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Es ist schon zu spät um einen dry aged beef zuzubereiten und mein Kühlschrakn ist fast leer. Keine Zeit für Einkaufen, Kochen. Ich würde gerne wieder das gute Essen genießen zu können. 🙂