StartFoodblogbrotigesKetogenes Knäckebrot

Ketogenes Knäckebrot

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Knäckebrot Grundrezept von Bettina Meiselbach, modifiziert von Dr. Retzek

schmeckt wirklich super.

Hier aus diesem Buch habe ich das Grundrezept:

Seite 208 in dem Buch, hier das Rezept wie ich es im Video verwendet habe

  • 85g Kürbiskerne (Hofer, Bio, geröstet + gesalzen)
  • 60g Sesam (ungeröstet)
  • 60g Leinsamen (ungeschrotet)
  • 60g Chia-Samen
  • 30g Flohsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Kümmel
  • 180g warmes Wasser
  • 70g doppeltkonzentriertes Tomatenmark
  • ca 30g Leinsamenmehl

nach dem Zusammenrühren auf einer Seite (die “untere Seite”) noch bestreuen mit

  • grobes Salz, 1 TL Kümmel, 3 EL Olivenöl

 

 

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