Knäckebrot Grundrezept von Bettina Meiselbach, modifiziert von Dr. Retzek
schmeckt wirklich super.
Hier aus diesem Buch habe ich das Grundrezept:
Seite 208 in dem Buch, hier das Rezept wie ich es im Video verwendet habe
- 85g Kürbiskerne (Hofer, Bio, geröstet + gesalzen)
- 60g Sesam (ungeröstet)
- 60g Leinsamen (ungeschrotet)
- 60g Chia-Samen
- 30g Flohsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Fenchel
- 1 TL Kümmel
- 180g warmes Wasser
- 70g doppeltkonzentriertes Tomatenmark
- ca 30g Leinsamenmehl
nach dem Zusammenrühren auf einer Seite (die “untere Seite”) noch bestreuen mit
- grobes Salz, 1 TL Kümmel, 3 EL Olivenöl
Google-ZENSUR!
Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.