Tagesmenge an Roggen-Vollkorn-Brot (feucht) abwägen:
verwende die Hälfte dieses Gewichts als Roggen-Vollkorn-Mehl zur Produktion einer Pizza oder für Palatschinken. Natürlich darf dann bei den anderen Mahlzeiten kein Brot an diesem Tag mehr gegessen werden.
für Palatschinken: den Eiweiss-Anteil einer Mahlzeit durch 2 Eier ersetzen [erster Bissen Eiweiss: etwas Ei vor dem ersten Palatschinken braten und vorneweg essen]. Mit der möglichen Menge an Roggenmehl Palatschinken herstellen. Mit Gemüse oder Obst füllen.
Tagesmenge an Knäcke-Brot (trocken) abwägen:
verwende dieselbe Menge an Roggen-Vollkorn-Mehl
Google-ZENSUR!
Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.