StartMetabolic BalanceRezepte MBPute / Rindfleisch m Mango u Frühlingszwiebel

Pute / Rindfleisch m Mango u Frühlingszwiebel

-

Pute-Mango-Fruehlingszwiebel.jpg
Rindfleisch oder Pute mit Mango und Frühlingszwiebel, extrem gut, extrem knackig, extrem appetitlich, extrem schnell zubereitet - mein Mittagessen

müsste an sich mit jedem Plan möglich sein: 

 

 

  • Fleisch in Pfanne anbraten (Teflon, no-fat), dazu den grob geschnittenen Frühlingszwiebel und die noch etwas unreife, daher feste und säuerliche Mango.
  • Jetzt erst den klein gewürfelten Knoblauch, klein gewürfelten Ingwer und einen Teelöffel Chilly-Bean Sauce (ersetzbar durch etwas Chilly-Puder).
  • Schliesslich mit Tamari-Sauce nachwürzen.

Köstlich !!!

(Rezept ist von meiner Frau Lenna)

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×