StartMetabolic BalanceRezepte MBPute / Rindfleisch m Mango u Frühlingszwiebel

Pute / Rindfleisch m Mango u Frühlingszwiebel

-

Pute-Mango-Fruehlingszwiebel.jpg
Rindfleisch oder Pute mit Mango und Frühlingszwiebel, extrem gut, extrem knackig, extrem appetitlich, extrem schnell zubereitet - mein Mittagessen

müsste an sich mit jedem Plan möglich sein: 

 

 

  • Fleisch in Pfanne anbraten (Teflon, no-fat), dazu den grob geschnittenen Frühlingszwiebel und die noch etwas unreife, daher feste und säuerliche Mango.
  • Jetzt erst den klein gewürfelten Knoblauch, klein gewürfelten Ingwer und einen Teelöffel Chilly-Bean Sauce (ersetzbar durch etwas Chilly-Puder).
  • Schliesslich mit Tamari-Sauce nachwürzen.

Köstlich !!!

(Rezept ist von meiner Frau Lenna)

 

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×