Palatschinken können durchaus metabolisch sein!
Sehr geehrter Herr Doktor Retzek und Mitarbeiter!
Hier nun mein Roggenpalatschinkenrezept.
- 1 Ei (=Eiweiss)
- 1 bis 2 Esslöffel Roggenmehl ca (=2 Brotscheiben)
- 30 bis 40 Gramm Sprudelndes Mineralwasser, geht auch Wasser, so viel bis eine schöne flüssige Teigmasse entsteht sowie etwas Salz.
Je nach Größe der Pfanne 1 bis 2 Palatschinken backen.
Können dann beliebig mit etwas Gemüse lt. Plan gefüllt werden. Süße Variante mit Obst
Das zweite Ei als Spiegelei oder gekocht mit etwas Salat vorab essen (Regel: Erster Bissen muss Eiweiss sein).
Kein Brot dazu essen, denn das nimmt man in Form des Palatschinken zu sich.
Google-ZENSUR!
Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.