StartMetabolic BalanceMB-NLÖle - Qualität ist wichtig

Öle – Qualität ist wichtig

-

bei den Ölen gibt es eine Menge Qualitätsunterschiede. Bei einem Olivenöl-Vortrag  (Wien, Präventivmedizin-Kongress, Dez.2010) wurde uns das “Wunder der Wandlung” präsentiert:

in der Herstellung gibt es etwa 100.000 Tonnen hochqualitatives Olivenöl und millionen Tonnen “Lampa-Qualität”.

beim Verbraucher kommen dann Millionen Tonnen erste Qualität an und knapp 100.000 Tonnen “Lampa”

 

Hier möchte ich Artikel mit Qualitäts-Hinweisen verlinken:

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

1 Kommentar

  1. Es gibt etwa 100.000 Tonnen hochqualitatives Olivenöl und millionen Tonnen “Lampa- Qualität”. – ich hätte nie gedacht, dass so viele Olivenöle als “Lampa-Qualität” bezeichnet werden können 🙁 Wie kann man richtige Produkte finden?

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×