StartMetabolic BalanceRezepte MBHildegardsuppe NICHT MB-kompatibel !!!

Hildegardsuppe NICHT MB-kompatibel !!!

-

Email: Hallo Herr Retzek!

Ich habe in meinem MB Plan gelesen, dass man das Fleisch (in der Zeit ohne Öl) auch in Gemüsebrühe dünsten kann!
Können sie mir eine Brühe empfehlen, die zum MB Programm passt!?

Liebe Grüße
VS

——————————————————————————–

die Alvia Produkte schmecken uns wirklich gut

Antwort von Heli Retzek

http://www.alvia.de/Shop.aspx?level=1.1&group=4

ich habs leider nicht bei mir vorrätig
liebe Grüsse
HR

——————————————————————————–

Antwort VS

To: Heli Retzek
Subject: Re: AW: Gemüsebrühe

da muss man ja 10 Stück bestellen!
gibts vielleicht eine zum kaufen bei uns in der umgebung?

liebe grüß
VS

——————————————————————————–

Heli Retzek schrieb:

Ich verwende diese: http://www.vollkraft.org/vollkraft/Default.aspx

Meine Frau hat sie heimgebracht, die müsste kompatibel sein, ich versuche ja die Firma zu erreichen um auszuschliessen, dass “versteckt” was vorhanden ist, aber die haben sich noch nicht gemeldet

 liebe Grüsse

Heli Retzek

——————————————————————————–

Antwort VS

http://www.natur-reform.org/naturreform/Default.aspx

unter dieser adresse kann man die vollkraft klare suppe nach hildegard bestellen!

liebe grüße
VS


 

Anmerkung Dr. Retzek:

ABER: Leider – genaue Untersuchung des Inhaltes bestätigt, was ich schon im Selbstversuch vermutet habe (habe unter Verwendung dieses herrlich wohlschmeckenden Suppenpulvers nicht abgenommen): die Suppe ist nicht MB kompatibel weil “böse Substanzen” – nämlich leicht verdaubare Kohlenhydrate – drinnen sind.

 

HILDEGARDSUPPE 200g Glas

 

Gemüsebrühe rein pflanzlich ohne Hefe und Milchbestandteile mit Meersalz, Basilikum, Galgant, Bertram, Muskat.

Inhalt: Zutaten: Speisewürze aus Soja und Mais, modifizierte Kartoffelstärke, Palmöl, Gemüse 4,4% (Sellerie, Zwiebeln, Petersilie, Karotten, Tomaten, Lauch, Wirsingkohl), Meersalz 3,5% ohne Jod, Gewürze (Selleriesamen, Knoblauch, Muskat, Kurkuma), Basilikum, Galgant 0,5%, Bertram, Muskat Nährwerte von 100g Suppenwürze: Eiweiß 22,8g, Kohlenhydrate 26,7g, Fett 9,9g, Mineralstoffe 38,1g, Faserstoffe 0,2g Anteil an Kochsalz: 32,4% Brennwert: 288 kcal/1207 kJ, Broteinheiten (BE): 2,2

 

DOSE KLARE SUPPE nach Hildegard

Köstliche rein pflanzliche Suppe mit wertvollem Gemüse und Galgant, frei von Ei, Hefe, Milch, Zucker und Weizenbestandteilen, glutenfrei. Aus kontrolliert biologischem Anbau. Folder bitte anfordern!

Inhalt: Zutaten: 100% aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker. Würze pflanzlich: Meersalz, Maisstärke, Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Petersilie), Palmöl, Gewürze (Muskatblüte, Basilikum, Liebstöckel, Kerbel, Galgant 0,8%, Zichorienextrakt, Estragon, Lorbeer, Curcuma, Pfeffer) Nährwerte von 100g: Eiweiß 2,4g, Kohlenhydrate 42,8g, Fett 8,0g Brennwert: 254 kcal/1064 kJ, Broteinheiten (BE): 3,6 Nährwerte pro Portion: E: 0,1g, KH: 2,2g, F: 0,4g, kcal: 13, KJ: 53, BE: 0,2

 

 

Aber: ich habe folgende MB-kompatible Gemüse-Brühen gefunden

Alnatura Gemüse Brühe – die Bio-Linie vom “DM” – Drogeriemarkt

Rapunzel Gemüsebrühe – auch Bio, erhältlich zB bei Reformhaus Lötsch in Vöcklabruck – schmeckt auchsuper

Alvia Klare Gemüsebrühe – muss man von der Firma Sana Essence aus Deutschland bestellen, Daimlerstr. 12, 89312 Günzburg – geschmacklich ausserordentlich gut, besonders in der Leinöl-Majo

 

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

1 Kommentar

  1. Hallo, ich habe meinen MB-Klienten genau dieselben drei Suppenpulver vorgeschlagen, allerdings haben alle die Rezepturen geändert und seither sind auch diese nicht mehr MB-kompatibel!
    Es ist ein Trauerspiel…

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×