Hendl / Gemüse

-

das einzige was mich an so einem MINERAL-WASSER gebratenem Hühnerfleischteller stört istr die blasse Farbe der gegarten Petersiel-Wurzel. Ansonsten ist das ein absolut grossartiges Essen

Hendl / Gemüse

  • angegebene Menge Hühnerfilet ohne Haut in der Teflonpfanne mit “Bad-Ischler Brathuhn-Gewürz” ordentlich herwürzen, mit wenig Wasser in der Teflonpfanne andünsten und nach Verdunstung des Wassers cross “braten”.
  • Zum Schluss mit frischgemahlenem Korianderbeeren und Kreuzkümmel würzen.
  • Petersilwurzel + Rukola-Salat + Lauch = angegebene Gemüsemenge.
  • Wurzelscheiben andünsten, Lauch etwas später zusetzen und halb durch garen.
  • Ordentlich herwürzen mit Sellerie-Salz.
  • Rukola einsalzen, etwas frischgeriebenen Kren dazu und mit 2 Hüben aus Lafers Balsamico-Flasche besprühen.

Mahlzeit!!

Vorheriger Artikel
Nächster Artikel

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×