Pangasius mit scharfer Mangosauce
Zutaten:
![8338-0077_58_1_det_001[1]](https://i0.wp.com/ganzemedizin.at/wp-content/uploads/8338-0077_58_1_det_0011.jpg?resize=373%2C373&ssl=1)
1 Portion Fisch (Pangasius), 1 Portion Mango, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zitronengraspulver, 50 ml Gemüsebrühe, 1 Chilischote, 1 Knoblauchzehe, 3 Basilikumblätter
Zubereitung:
- Pangasius waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Mango, Chili, Knoblauch, Curry- und Zitronengraspulver und Gemüsebrühe (oder Kräuter-Gewürz-Salz) in einem Topf mischen und erhitzen, salzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Fisch in einer heißen Pfanne ohne Fett mit etwas Wasser ca. 5 Minuten dünsten.
- Die Mangomischung mit dem Pürierstab oder einem Mixer fein pürieren.
- Gedünsteten Fisch auf einem vorgewärmten Teller anrichten, die Mangosauce dazugeben und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Auch Rotbarsch, Viktoriabarsch und Heilbutt schmecken gut mit der scharfen
Mangosauce. Dazu passt ein grüner Blattsalat.
Rezept stammt direkt vom MB-Team, Isen
Google-ZENSUR!
Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.