StartMetabolic BalanceRezepte MBBohnen ohne Blähungen

Bohnen ohne Blähungen

-

einer meiner lieben, türkischen Patienten hat mir folgenden Trick verraten, wie man Bohnen isst ohne Blähungen zu bekommen:

 

Bohnen in Wasser abkochen, wenn die Bohnen weich werden dann das Kochwasser abgiessen und nun – mit Tomatensauce oder frischem Kochwasser weiter gar kochen.

 

So sind die Blähungen minimiert!

Bohnen - wunderbare Metabolic Balance Eiweissquelle
Bohnen - wunderbare Metabolic Balance Eiweissquelle - Rezepte und Übung sind wichtig

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

1 Kommentar

  1. ….oder Sie kochen 2 Korn Kümmel oder ein Stangerl Bohnenkraut mit.
    Wichtig – das Einweichwasser immer abgießen, nicht mit dem Einweichwasser kochen.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×