Bohnen ohne Blähungen

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einer meiner lieben, türkischen Patienten hat mir folgenden Trick verraten, wie man Bohnen isst ohne Blähungen zu bekommen:

 

Bohnen in Wasser abkochen, wenn die Bohnen weich werden dann das Kochwasser abgiessen und nun – mit Tomatensauce oder frischem Kochwasser weiter gar kochen.

 

So sind die Blähungen minimiert!

Bohnen - wunderbare Metabolic Balance Eiweissquelle
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Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzekhttp://www.retzek.at
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre Zusatzausbildungen. Wissenschaftliche Arbeit und Forschungs-BeiträgeZahlreiche Artikel und Vorträge.  Diese Website dokumentiert umfangreiche eigene Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze. Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler, bitte nicht kommentieren, wer es nicht aushält bitte einfach nicht lesen
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1 Kommentar

  1. ….oder Sie kochen 2 Korn Kümmel oder ein Stangerl Bohnenkraut mit.
    Wichtig – das Einweichwasser immer abgießen, nicht mit dem Einweichwasser kochen.

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