StartForschungKnoblauch Confit

Knoblauch Confit

-

Zitrone – Knoblauch “soll” sooooo gut sein fürs Herz, Blutdruck, Blutfette usw.

Schmeckt aber katastrophal. Daher verwenden wir unseren fantastischen Biozitronen-Smoothie, da wir hier zahlreiche Studien über heilende Wirkung gegen Atherosklerose und Krebs haben

Und endlich hab ich auch ein Rezept für Knoblauch gefunden, das es mir erlaubt 10 Knoblauchzehen ohne Geruchsbelästigung mit fantaschem Geschmacks-Mehrwert zu geniessen:

Knoblauch-Confit

im wesentlichen wird der Knoblauch in Olivenöl für 45min – 1h bei 80-90 Grad erhitzt und karamellisiert. Ohne Thermomenter: ganz ganz feine Blaserl steigen auf, nicht mehr.

 

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×