- Atzbacher Bäckerei
- Schörfling: Bäckerei Födinger
- Vöcklabruck: Roggenbrot vom Bäcker Mair –> dort holen wir es uns selber
- Vorchdorf: Pankrazhof
Hallo Lenna,
ich habe die Hofbäckerei Mauracherhof entdeckt, welche eine Riesenauswahl an mb kompatiblen Roggenbroten anbietet, absolut bio ist und wahnsinnig gut schmeckt. Nachfolgende Brote sind meiner Meinung nach 100% OK. www.mauracherhof.com  wäre auch ein link für eure Homepage.
GewĂĽrzbrot, Mauracherstrutzen, Mauracherlaib, Mauracher Laiberl, und mein Favorit Roggenbrot Vollkorn
Alle diese sind 100% Hefefrei, lactosefrei, zuckerfrei, kein Ei, keine NĂĽsse, Â und werden ausschliesslich mit Mauracher Roggennatursauerteig erzeugt.
Sie sind Bäcker und wollen hier eingetragen werden? Bitte eine email an heli.retzek@ganzemedizin.at