Metabolisch Kochen

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Hier könnte ihr Restaurant stehen: Ihr Koch oder muss eine Metabolic Balance Schulung erfolgreich absolviert haben sowie einer im Personal (Chef, Koch ..) Metabolic Balance durchgeführt haben, d.h. mit den Prinzipien vertraut sein.

In Ă–sterreich absolvieren jährlich 40-60.000 Klienten einen MB-Plan, in Deutschland etwa fĂĽnf mal so viel. Metabolic Balance ist damit ein ernstzunehmender „Faktor“ und könnte tatsächlich Werbetechnisch fĂĽr Sie – als Restaurant- oder Hotel-Leiter interessant sein.

Sie benötigen KEINE extra Lebensmittel, MB arbeitet nur und ausschliesslich mit ganz normalen  Lebensmitteln. Sie mĂĽssen nur befähigt sein, die Mengen in etwa gut abzuschätzen und „Metabolisch“ zuzubereiten, also nicht frittiert oder „totgebraten“ oder gekocht. MB entspricht damit tatsächlich der ganz normalen, guten, leichten KĂĽche die viele Gäste schätzen!

Etwas Roggenbrot eingefroren, sowie einige Ă„pfel auf Vorrat sind sicherlich kein Problem, fĂĽr eine absolut perfekte Metabolic Balance KĂĽche.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit der Ordination auf

Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzekhttp://www.retzek.at
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre Zusatzausbildungen. Wissenschaftliche Arbeit und Forschungs-Beiträge. Zahlreiche Artikel und Vorträge.  Diese Website dokumentiert umfangreiche eigene Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze. Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler, bitte nicht kommentieren, wer es nicht aushält bitte einfach nicht lesen
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