StartBlogFoodblogLeinöl Majonnaise - ideal für Antikrebs-Ernährung

Leinöl Majonnaise – ideal für Antikrebs-Ernährung

-

mein Freund und Lehrer Prof. DDr. Wolfang Köstler erzählte: “niemand der Budwig Diät gegessen hat, hat jemals einen Rückfall beim Krebs gehabt in meiner > 40j Erfahrung als Krebs-Behandler”.

Budwig bedeutet täglich 2 EL Leinöl – Prof. Johanna Budwig hat dies mit Topfen gemischt als Frühstück oder Brotaufstrich verwendet. Auf die Details und Hintergründe gehe ich hier nicht ein, es sind jedoch knapp 30.000 Studien abrufbar mit klarem wissenschaftlichen Ergebnis: das bringt viel viel viel!

Topfen beim Brustkrebs verboten

Budwig war in den 40er und 50er Jahren – damals war die Welt noch in Ordnung. Mittlerweile haben wir “mutierte Kühe” welche A1-Casein abgeben, welches für die meinsten Menschen schlecht verträglich ist.

Ausserdem haben wir gelernt, dass Milch voller IGF-1 Wachstumsfaktor ist und Brust- Prostata besonders, aber jeden Krebs sehr stark wachstums-fördert.

Besonders das Buch von Prof. Jane Plant war hier hilfreich:

 

Leinöl = Omega 3 = Anti-Entzündlich und Krebshemmend

desswegen brauchen wir eine Variante die Leinöl für diejenigen verfügbar macht, die den Geschmack nicht sonderlich mögen. Das ist die Leinöl Majo – die mögen sogar meine Kinder!

Rezept

  • 1 Eidotter
  • 1 -2 EL Estragon Senf
  • 1/2 TL Vegeta oder sonstige Suppen-Streuwürze
  • mit Mixer ordentlich mixen und dabei Leinöl reinlaufen lassen

Varianten: statt Vegeta Erythrit als Zuckerersatz + Curry = Süsse Curry Sauce

oder zusätzlich viele Kräuter zugeben

täglich davon 2 EL

 

ich darf anmerken, dass ich jetzt durch dieses Foodblog um 7 Kilo weniger habe als auf dem Video!

 

 

 

2 Kommentare

Leave a Reply to Oliver CM Filz Antwort abbrechen

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×