StartBlogFoodblogKumquat Kompott - LowCarb für Krebs und Diabetes

Kumquat Kompott – LowCarb für Krebs und Diabetes

-

Echt himmlisch – elysisch würde meine Schwester Ilse sagen -, dieses LowCarb Kompott aus Kumquat und Zitronen

 

Rezept

1 Tasse Kumquat – ca 200g – geviertelt

1/2 Biozitrone – in dünne Scheiben geschnitten, diese geviertelt

3/4 Tasse Erythrit (Interspar)

einige Spritzer Kandisin Flüssig (kann man weglassen)

1 Tasse Wasser

3 Minuten köcheln

1 Esslöffel Flohsamenschalen in Wasser suspendiert einrühren

einige Spritzer Zitronenöl und Orangenöl oder Mandarinenöl einrühren

 

fertig!

 

 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×