Knäckebrot Grundrezept von Bettina Meiselbach, modifiziert von Dr. Retzek
schmeckt wirklich super.
Hier aus diesem Buch habe ich das Grundrezept:
Happy Carb: Meine liebsten Low-Carb-Rezepte: Happy-Carb-Bloggerin Bettina Meiselbach verrät uns ihre 150...
- Meiselbach, Bettina (Autor)
Seite 208 in dem Buch, hier das Rezept wie ich es im Video verwendet habe
- 85g Kürbiskerne (Hofer, Bio, geröstet + gesalzen)
- 60g Sesam (ungeröstet)
- 60g Leinsamen (ungeschrotet)
- 60g Chia-Samen
- 30g Flohsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Fenchel
- 1 TL Kümmel
- 180g warmes Wasser
- 70g doppeltkonzentriertes Tomatenmark
- ca 30g Leinsamenmehl
nach dem Zusammenrühren auf einer Seite (die „untere Seite“) noch bestreuen mit
- grobes Salz, 1 TL Kümmel, 3 EL Olivenöl