StartForschungCalcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

Calcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

-

 

was erstaunt

  1. Mohn (gemahlen ca. 1460 mg/100 g)
  2. Sesam (ca.780 mg/100 g)
  3. Mandeln (ca. 250 mg/100 g)
  4. Grünkohl (ca. 210 mg/100 g)
  5. Brennnessel (ca. 190 mg/100 g)
  6. Petersilie (ca. 180 mg/100 g)
  7. Rucola (ca. 160 mg/100 g)
  8. Spinat (ca. 115 mg/100 g)
  9. Fenchel (Blatt: ca. 110 mg/100 g; Knolle: ca. 40 mg/100 g)
  10. Brokkoli (ca. 60 mg/100 g)

 

 

was nicht so leicht zu finden ist:

 

 

noch zu erweitern

Google-ZENSUR!

Google zensiert meine Homepage ganz ordentlich, es ist mir tw. selber nicht möglich Artikel von mir bei Google zu finden. Desswegen bitte zum Newsletter anmelden und diesen an Freunde oder per Facebook teilen sowie die Suchfunktion innerhalb meiner Website verwenden. Folgen sie mir auch auf Twitter, dort kündige ich wichtige Artikel auch an.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×