StartForschungCalcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

Calcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

-

 

was erstaunt

  1. Mohn (gemahlen ca. 1460 mg/100 g)
  2. Sesam (ca.780 mg/100 g)
  3. Mandeln (ca. 250 mg/100 g)
  4. Grünkohl (ca. 210 mg/100 g)
  5. Brennnessel (ca. 190 mg/100 g)
  6. Petersilie (ca. 180 mg/100 g)
  7. Rucola (ca. 160 mg/100 g)
  8. Spinat (ca. 115 mg/100 g)
  9. Fenchel (Blatt: ca. 110 mg/100 g; Knolle: ca. 40 mg/100 g)
  10. Brokkoli (ca. 60 mg/100 g)

 

 

was nicht so leicht zu finden ist:

 

 

noch zu erweitern

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

×